日本全国のあらゆるワインがここに!ビストロメシをつまみにハイカジュアルな日本ワイン専門店

DINNER


とりあえずコレ!

とりあえずコレ!

Fresh oyster from Rikuzentakata, Iwate

岩手 陸前高田の生牡蠣 1P 550円

Marinnerd octopus and vegetables

タコとセロリのスパイシーマリネ 700円

Chicken liver mousse

キャラメリゼした鶏レバーのムース 500円

Marinnerd various mushrooms

いろいろキノコのつまみマリネ 580円
※価格はすべて税抜です。

お肉やお魚を食べる!

お肉やお魚を食べる!

Salmon and mushroom terinne

サーモンとキノコのテリーヌ 730円

Snapper carpaccio with onion and seaweed

真鯛と玉ねぎのカルパッチョ 塩昆布のアクセント 900円

Ezo venison pate de campagne

蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 750円

Beef Carpaccio

赤身が美味い 十勝牛肉のカルパッチョ 980円

"Azumino houbokubuta" pork hum

安曇野放牧豚の自家製ロースハム 680円

Confit with saury fish with fresh tomato sauce

大羽イワシのコンフィ ケッカソースで 850円

"SABA no Bunkaboshi" mackerel Fish & chips

銚子”鯖の文化干し"のフィッシュアンドチップス 880円

Sauteed squid with butter capper sauce

銚子ヤリイカのケッパーソテー 880円
※価格はすべて税抜です。

Crabcakes with bisque sauce

蟹肉たっぷり!クラブケーキ ビスクソース 930円

Sauteed pork sausage

もち豚肉のソーセージのソテー 800円

Spicy ram brochetto

ラム肉のスパイシーブロシェット 2本800円

Sauteed duck meat and vegetables

鴨肉と夏野菜のソテー 赤ワインソースで 880円

Mixed hot stew guts and vegetables

トリッパのあつあつモツビア〜タ 900円

""Squid Sagohachi-duke", vegetables in garlic o

銚子"ヤリイカ三五八漬け"と夏野菜のアヒージョ 850円

Red wine stewed beef cheek

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 980円
※価格はすべて税抜です。

北海道チーズとパン

北海道チーズとパン

Cheese

チーズ<ウォッシュ/カマンベール/ハード/ブルー> 各500円

Baguette

バゲット 300円
※価格はすべて税抜です。

お野菜を選ぶ!

お野菜を選ぶ!

Wild green leaf salad with garlic dressing

シンプルグリーンサラダ 750円

Caesar salada with seasonal vegetables

ホットシーザーサラダ 850円

Fried potato with anchovy sauce

ポテトフライとアンチョビソース 750円

Gratin with cheese and jambo mushroom

クワトロチーズとバイリングキノコのグラタン 900円

Baked taro potato and codfish

タラと里芋のブランダードグラタン 830円
※価格はすべて税抜です。

がっつり豪快に!

がっつり豪快に!

Quick Smoked Grilled Meat & Fish

瞬間燻製仕上げのお肉とお魚のステーキ

Azumino houbokubuta pork

安曇野放牧豚 M 1,700円/L 3,000円

Tuna jaw or tail

マグロの希少部位 M 1,500円/L 2,500円

Ezo venison round dip

サロベツ蝦夷鹿 しんたま M 1,600円/L 2,800円
※価格はすべて税抜です。

パスタも食べたい

パスタも食べたい

Pasta fresca noodle or Rice at the end!

低加水パスタフレスカで作るパスタ

Pasta arraviata

赤いアラビアータ 1,000円

Pasta with corn, pepper, small scallops, olive oil sauce

トウモロコシと小柱のオリーブオイルパスタ 1,000円
※価格はすべて税抜です。

楽しく終わるデザート

楽しく終わるデザート

Pudiing in classic style

昔懐かしい濃厚なプリン 500円

No-bake cheeze cake with mango sauce

レアチーズケーキ、マンゴーソース 500円
※価格はすべて税抜です。

SARU Wine Japan Bistro

〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目1−1 大手町パークビルディングB1F よいまち内
電話番号:050-5266-0492

【営業時間】
[月~金]
11:00~14:30(LO)
17:30~22:00(LO)

【定休日】
土日・祝日・年末年始
※土曜日は貸切営業のみ承ります。ご希望のお客様はご予約日の一月前までにご連絡ください。

【アクセス】
地下鉄各線 大手町駅C6a出口直結

Catering Service


― SARU to TABLE ―

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 学芸大学 ―

― 自由が丘 ―

RESERVE

☎ 050-5266-0492

アプリページはこちら