
Fresh oyster from Rikuzentakata, Iwate
岩手 陸前高田の生牡蠣 1P 550円Salmon and mushroom terrine
サーモンとキノコのテリーヌ 750円Chicken liver mousse
キャラメリゼした鶏レバーのムース 500円Marinnerd various mushrooms
いろいろキノコのつまみマリネ 580円Ezo venison pate de campagne
蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ 850円Marinated octopus and vegetables
タコとセロリのスパイシーマリネ 850円Beef Carpaccio
赤身が美味い 十勝牛肉のカルパッチョ 980円"Azumino houbokubuta" pork hum
安曇野放牧豚の自家製ロースハム 680円Chicken tartar with wasabi
熊本地鶏”天草大王”の山葵タルタル 900円"SABA no Bunkaboshi" mackerel Fish & chips
銚子”鯖の文化干し"のフィッシュアンドチップス 880円Sauteed squid with butter capper sauce
銚子ヤリイカのケッパーソテー 880円Beef heart tagliata
牛ハツのタリアータ 1,050円Sauteed pork sausage
もち豚肉のソーセージのソテー 750円Meat sauce and eggplant lasagna “Moussaka style”
ミートソースと茄子のラザニア"ムサカ風" 850円Mixed hot stew guts and vegetables
トリッパのあつあつモツビア〜タ 900円Today’s ajillo
本日のアヒージョ 900円Red wine stewed beef cheek
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 980円Cheese
チーズ<ウォッシュ/カマンベール/ハード/ブルー> 各500円Baguette
バゲット 300円Wild green leaf salad with garlic dressing
シンプルグリーンサラダ 750円Fried potato with anchovy sauce
ポテトフライとアンチョビソース 750円Baked taro potato and codfish
タラと里芋のブランダードグラタン 830円Quick Smoked Grilled Meat & Fish
瞬間燻製仕上げのお肉とお魚のステーキAzumino houbokubuta pork
安曇野放牧豚 M 1,800円/L 3,200円Tuna jaw or tail
マグロの希少部位 M 1,600円/L 2,600円Ezo venison round dip
サロベツ蝦夷鹿 しんたま M 1,800円/L 3,200円Pasta fresca noodle or Rice at the end!
低加水パスタフレスカで作るパスタPasta arraviata
赤いアラビアータ 1,000円Today’s pasta
Pudiing in classic style
昔懐かしい濃厚なプリン 500円Non baked cheese cake
レアチーズケーキ 500円〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目1−1 大手町パークビルディングB1F よいまち内
電話番号:050-5266-0492
緊急事態宣言発令のため休業いたします。
【休業期間】1/8(金)~3/7(日)
※3/8(月)以降の再開に関しましては、
見通しが付き次第告知いたします。
【営業時間】
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:30〜23:00(L.O.22:00)
【定休日】
土曜日・日曜日・祝日
※土曜日は貸切営業のみ承ります。
ご希望のお客様はご予約日の一月前までにご連絡ください。
【アクセス】
地下鉄各線 大手町駅C6a出口直結
050-5266-0492