日本全国のあらゆるワインがここに!ビストロメシをつまみにハイカジュアルな日本ワイン専門店

NEWS


大手町店のランチに新メニュー登場です!

麺はもちろん生パスタ『低加水パスタフレスカ』!
シチリアを彷彿とさせるモチモチパスタとの相性抜群です!

◆宮本三兄弟レンコンと鴨肉のボロネーゼ 900円

茨城県稲敷のイケメン三兄弟が育てるレンコンと相性抜群の鴨肉をボロネーゼ風に仕上げました!
鴨肉の風味を感じながら、これでもかといわんばかりのレンコンが楽しめる、食感も見た目も
楽しい超イチオシパスタなんです!

◆秋鮭とキノコのレモンバター 900円

旬を迎えた秋鮭を軽くスモークし、キノコをふんだんに使ったパスタなんです!
レモンでさっぱりした仕上がりに。
山形最上まいたけさんと長野中野の竹内きのこ園さんからそれぞれ送っていただいたキノコの種類、その数ななななんと7種類!
秋の味覚を思う存分お楽しみください!

その他のランチメニューはこちらから

平日11時よりオープンです!スタッフ一同心からお待ちしております!


記事投稿日:2019/10/07  カテゴリー: NEWS.

SARU Wine Japan Bistro

〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目1−1 大手町パークビルディングB1F よいまち内
電話番号:050-5266-0492

【営業時間】
[月~金]
11:00~14:30(LO)
17:30~22:00(LO)

【定休日】
土日・祝日・年末年始
※土曜日は貸切営業のみ承ります。ご希望のお客様はご予約日の一月前までにご連絡ください。

【アクセス】
地下鉄各線 大手町駅C6a出口直結

Catering Service

Our Sister Store

RESERVE

☎ 050-5266-0492