SARUのスペシャリティの一つ、マグロの希少部位をリンゴの木で瞬間スモーク!!.本日は名物のマグロの尾っぽの部分、『マグロのテール』が届きました!まるでお肉のような食べ応えと脂がたまりません!!.マグロのの甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、山形県、朝日町ワインの遅摘みマスカットベリーAの熟した果実の甘味と芳醇さが最高に合うんです!!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939 .WEB予約はこちら!(https://yoyaku.toreta.in/saruotemachi/).#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #winelover #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #日本ワイン #マグロのテールステーキ #瞬間スモーク #瞬間燻製  #大手町 #丸の内 #よいまち #日本ワインしかない店 (Instagram)

SARUのスペシャリティの一つ、マグロの希少部位をリンゴの木で瞬間スモーク!!.本日は名物のマグロの尾っぽの部分、『マグロのテール』が届きました!まるでお肉のような食べ応えと脂がたまりません!!.マグロのの甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、山形県、朝日町ワインの遅摘みマスカットベリーAの熟した果実の甘味と芳醇さが最高に合うんです!!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939 .WEB予約はこちら!(https://yoyaku.toreta.in/saruotemachi/).#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #winelover #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #日本ワイン #マグロのテールステーキ #瞬間スモーク #瞬間燻製 #大手町 #丸の内 #よいまち #日本ワインしかない店

Instagramをフォローする @wine_japan_bistro_saru 2019年6月6日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > SARUのスペシャリティの一つ、マグロの希少部位をリンゴの木