本日オススメはこれ!.十勝若牛のカルパッチョ!.赤身の繊細な旨味と美味しさがダイレクトに味わえます。炙ったもち米の香ばしい香りと食感がアクセント!.これに合わせるなら『高畠ワイン』の『バリック ロゼ 2017』!凝縮されたドライフルーツのような果実とロゼには珍しい芳醇な木樽の香りが、癖のないお肉の赤身との相性抜群!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939.WEB予約はこちら!(https://yoyaku.toreta.in/saruotemachi/).#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #winelover #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #日本ワイン #大手町 #丸の内 #よいまち #日本ワインを日常に #日本ワイン専門 #日本ワインを飲み尽くす (Instagram)

本日オススメはこれ!.十勝若牛のカルパッチョ!.赤身の繊細な旨味と美味しさがダイレクトに味わえます。炙ったもち米の香ばしい香りと食感がアクセント!.これに合わせるなら『高畠ワイン』の『バリック ロゼ 2017』!凝縮されたドライフルーツのような果実とロゼには珍しい芳醇な木樽の香りが、癖のないお肉の赤身との相性抜群!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939.WEB予約はこちら!(https://yoyaku.toreta.in/saruotemachi/).#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #winelover #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #日本ワイン #大手町 #丸の内 #よいまち #日本ワインを日常に #日本ワイン専門 #日本ワインを飲み尽くす

Instagramをフォローする @wine_japan_bistro_saru 2019年5月14日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > 本日オススメはこれ!.十勝若牛のカルパッチョ!.赤身の繊細な