SARUのスペシャリティ、安曇野放牧豚をリンゴの木で瞬間スモーク!!そしてこれに合わせてほしいワインは山形県朝日町、朝日町ワインの『アッサンブラージュルージュ』!.豚の甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、マスカットベリーAの熟した果実の甘味とブラッククィーンの芳醇さ、メルローの酸味と最高に合うんです!!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939.WEB予約はこちら!(https://yoyaku.toreta.in/saruotemachi/).#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #asahimachiwine #winelover #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #朝日町ワイン #朝日町アッサンブラージュ #マスカットベリーa #安曇野放牧豚 #瞬間スモーク #大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

SARUのスペシャリティ、安曇野放牧豚をリンゴの木で瞬間スモーク!!そしてこれに合わせてほしいワインは山形県朝日町、朝日町ワインの『アッサンブラージュルージュ』!.豚の甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、マスカットベリーAの熟した果実の甘味とブラッククィーンの芳醇さ、メルローの酸味と最高に合うんです!!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939.WEB予約はこちら!(https://yoyaku.toreta.in/saruotemachi/).#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #asahimachiwine #winelover #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #朝日町ワイン #朝日町アッサンブラージュ #マスカットベリーa #安曇野放牧豚 #瞬間スモーク #大手町 #丸の内 #よいまち

Instagramをフォローする @wine_japan_bistro_saru 2018年10月3日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > SARUのスペシャリティ、安曇野放牧豚をリンゴの木で瞬間スモ