Photo

生パスタ"パスタフレスカ"を使ったパスタ

生パスタ"パスタフレスカ"を使ったパスタがランチから食べられます!.まるで南イタリアの生パスタのような、モチモチとした食感と粉の風味に加え、歯切れがよさ、パスタ本来の食べ応えが楽しめるんです!.そして今月の新メニューはこれ!海老とアボカドの紫蘇ジェノベーゼ!プリップリな海老とアボカドに、夏のハーブの代表、日本バジルこと『紫蘇』をジェノベーゼにして仕上げます!パスタフレスカと絡めた初夏の香りを是非是非お楽しみください!.#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #winelover #pasta #lunch #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #パスタフレスカ #パスタ#生パスタ #パスタランチ #ランチ #大手町ランチ #大手町 #丸の内 #よいまち #カラヒグパスタ (Instagram)

生パスタ"パスタフレスカ"を使ったパスタがランチから食べられます!.まるで南イタリアの生パスタのような、モチモチとした食感と粉の風味に加え、歯切れがよさ、パスタ本来の食べ応えが楽しめるんです!.そして今月の新メニューはこれ!海老とアボカドの紫蘇ジェノベーゼ!プリップリな海老とアボカドに、夏のハーブの代表、日本バジルこと『紫蘇』をジェノベーゼにして仕上げます!パスタフレスカと絡めた初夏の香りを是非是非お楽しみください!.#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #winelover #pasta #lunch #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #パスタフレスカ #パスタ#生パスタ #パスタランチ #ランチ #大手町ランチ #大手町 #丸の内 #よいまち #カラヒグパスタ

Instagramをフォローする @saruwinejapanbistro 2018年7月3日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > 生パスタ"パスタフレスカ"を使ったパスタ