SARUのスペシャリティ、安曇野放牧豚をリンゴの木で瞬間スモーク!!豚の甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、山形県、朝日町ワインのアッサンブラージュルージュ!マスカットベリーAの熟した果実の甘味とブラッククィーンの芳醇さ、メルローの酸味が最高に合うんです!!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #朝日町ワイン #朝日町アッサンブラージュ #マスカットベリーa #安曇野放牧豚 #瞬間スモーク #大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

SARUのスペシャリティ、安曇野放牧豚をリンゴの木で瞬間スモーク!!豚の甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、山形県、朝日町ワインのアッサンブラージュルージュ!マスカットベリーAの熟した果実の甘味とブラッククィーンの芳醇さ、メルローの酸味が最高に合うんです!!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #朝日町ワイン #朝日町アッサンブラージュ #マスカットベリーa #安曇野放牧豚 #瞬間スモーク #大手町 #丸の内 #よいまち

Instagramをフォローする @wine_japan_bistro_saru 2018年6月4日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > SARUのスペシャリティ、安曇野放牧豚をリンゴの木で瞬間スモ