本日のオススメ、フランスはアルザス地方の名物料理シュークルート煮込み!.もち豚肉の自家製ソーセージとベーコンを入れてコトコト煮込んで仕上げました!.これに合わせるのは丸藤葡萄工業よりルバイヤートの赤!軽い口当たりにもかかわらず、ベリーAやブラッククィーンなどの凝縮された果実感とシュークルートのさわやかな酸味がマッチして格別な味わいに!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939 .WEB予約はこちら!(https://www.tablecheck.com/shops/saru-otemachi/reserve).#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #winelover #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #日本ワイン #国産ワイン #シュークルート煮込み #大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

本日のオススメ、フランスはアルザス地方の名物料理シュークルート煮込み!.もち豚肉の自家製ソーセージとベーコンを入れてコトコト煮込んで仕上げました!.これに合わせるのは丸藤葡萄工業よりルバイヤートの赤!軽い口当たりにもかかわらず、ベリーAやブラッククィーンなどの凝縮された果実感とシュークルートのさわやかな酸味がマッチして格別な味わいに!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939 .WEB予約はこちら!(https://www.tablecheck.com/shops/saru-otemachi/reserve).#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #winelover #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #日本ワイン #国産ワイン #シュークルート煮込み #大手町 #丸の内 #よいまち

Instagramをフォローする @wine_japan_bistro_saru 2018年4月10日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > 本日のオススメ、フランスはアルザス地方の名物料理シュークルー