生パスタ"パスタフレスカ"を使ったパスタがランチから食べられます!.まるで南イタリアの生パスタのような、モチモチとした食感と粉の風味に加え、歯切れがよさ、パスタ本来の食べ応えが楽しめるんです!.今週のオススメは『いろいろキノコをたっぷり使ったジャポネーゼ』!山形最上から届いた舞茸と長野中野の竹内さんから届いた数種類のキノコをじっくりオーブンでローストして、大根おろしと醤油で和風に仕上げました!.キノコの風味を楽しみながら、大根おろしで和えたソースをからめて食べる生パスタ!.#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #winelover #pasta #lunch #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #パスタフレスカ #アマトリチャーナ #パスタ#生パスタ #パスタランチ #ランチ #大手町ランチ #大手町 #丸の内 #よいまち #カラヒグパスタ (Instagram)

生パスタ"パスタフレスカ"を使ったパスタがランチから食べられます!.まるで南イタリアの生パスタのような、モチモチとした食感と粉の風味に加え、歯切れがよさ、パスタ本来の食べ応えが楽しめるんです!.今週のオススメは『いろいろキノコをたっぷり使ったジャポネーゼ』!山形最上から届いた舞茸と長野中野の竹内さんから届いた数種類のキノコをじっくりオーブンでローストして、大根おろしと醤油で和風に仕上げました!.キノコの風味を楽しみながら、大根おろしで和えたソースをからめて食べる生パスタ!.#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #winelover #pasta #lunch #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #パスタフレスカ #アマトリチャーナ #パスタ#生パスタ #パスタランチ #ランチ #大手町ランチ #大手町 #丸の内 #よいまち #カラヒグパスタ

Instagramをフォローする @wine_japan_bistro_saru 2018年3月13日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > 生パスタ"パスタフレスカ"を使ったパスタ