SARUのスペシャリティの一つ、マグロの希少部位をリンゴの木で瞬間スモーク!!.本日は名物のマグロの尾っぽの部分、『マグロのテール』が届きました!まるでお肉のような食べ応えと脂がたまりません!!.マグロのの甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、山形県、朝日町ワインの遅摘みマスカットベリーAの熟した果実の甘味と芳醇さが最高に合うんです!!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939 .WEB予約はこちら!(https://www.tablecheck.com/shops/saru-otemachi/reserve).#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #日本ワイン #国産ワイン #マグロのテールステーキ #瞬間スモーク #瞬間燻製 #大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

SARUのスペシャリティの一つ、マグロの希少部位をリンゴの木で瞬間スモーク!!.本日は名物のマグロの尾っぽの部分、『マグロのテール』が届きました!まるでお肉のような食べ応えと脂がたまりません!!.マグロのの甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、山形県、朝日町ワインの遅摘みマスカットベリーAの熟した果実の甘味と芳醇さが最高に合うんです!!.ご予約はこちら!TEL 03-6273-4939 .WEB予約はこちら!(https://www.tablecheck.com/shops/saru-otemachi/reserve).#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #ワインビストロ #ビストロ #ワインバル #日本ワイン #国産ワイン #マグロのテールステーキ #瞬間スモーク #瞬間燻製 #大手町 #丸の内 #よいまち

Instagramをフォローする @wine_japan_bistro_saru 2018年2月21日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > SARUのスペシャリティの一つ、マグロの希少部位をリンゴの木