Photo

本日のオススメは『広島三次ワイナリー』より『Tomoe Se

本日のオススメは『広島三次ワイナリー』より『Tomoe Semillon 2015』!.広島県一の葡萄産地である三次市で、栽培から収穫~醸造まで自社で手掛ける注目のワイナリーが手掛ける日本ではまだまだ珍しいセミヨン100%のワインなんです!.フレッシュライムのような果実味と爽やかでキリッとした酸で大人の味わい!.是非一緒に合わせていただきたいのは『愛媛県大三島より無農薬レモンの魚介マリネ』!.ワインのミネラル感と心地よい苦味がレモンをたっぷり効かせた魚介の魚介の旨味を引き立てます!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #tomoe #winelover #ワインビストロ #ビストロ#ワインバル #日本ワイン #国産ワイン #広島三次ワイナリー #三好ワイナリー #セミヨン #大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

本日のオススメは『広島三次ワイナリー』より『Tomoe Semillon 2015』!.広島県一の葡萄産地である三次市で、栽培から収穫~醸造まで自社で手掛ける注目のワイナリーが手掛ける日本ではまだまだ珍しいセミヨン100%のワインなんです!.フレッシュライムのような果実味と爽やかでキリッとした酸で大人の味わい!.是非一緒に合わせていただきたいのは『愛媛県大三島より無農薬レモンの魚介マリネ』!.ワインのミネラル感と心地よい苦味がレモンをたっぷり効かせた魚介の魚介の旨味を引き立てます!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #tomoe #winelover #ワインビストロ #ビストロ#ワインバル #日本ワイン #国産ワイン #広島三次ワイナリー #三好ワイナリー #セミヨン #大手町 #丸の内 #よいまち

Instagramをフォローする @saruwinejapanbistro 2018年2月8日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > 本日のオススメは『広島三次ワイナリー』より『Tomoe Se