Photo

山梨県塩山で、ぶどうの苗の栽培から醸造まですべて手作りにこだ

山梨県塩山で、ぶどうの苗の栽培から醸造まですべて手作りにこだわる『五味ワイナリー』より、醗酵が終わったばかり!無濾過で瓶に詰めたばかりの貴重な生ワイン『Cuvée Akatsuki Muku Rose 2017』が数量限定で届きました!今だけしか味わえないチャーミングな香りのフレッシュなロゼワインです!. .#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #甲州ヌーボー #山梨ヌーボー #五味葡萄酒 #五味ワイナリー #muku #mukurose #大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

山梨県塩山で、ぶどうの苗の栽培から醸造まですべて手作りにこだわる『五味ワイナリー』より、醗酵が終わったばかり!無濾過で瓶に詰めたばかりの貴重な生ワイン『Cuvée Akatsuki Muku Rose 2017』が数量限定で届きました!今だけしか味わえないチャーミングな香りのフレッシュなロゼワインです!. .#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #甲州ヌーボー #山梨ヌーボー #五味葡萄酒 #五味ワイナリー #muku #mukurose #大手町 #丸の内 #よいまち

Instagramをフォローする @saruwinejapanbistro 2017年11月15日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > 山梨県塩山で、ぶどうの苗の栽培から醸造まですべて手作りにこだ