Photo

只今、銚子の秋刀魚を低温のオリーブオイルとハーブでじっくり火

只今、銚子の秋刀魚を低温のオリーブオイルとハーブでじっくり火を入れて調理中…早い者勝ちです!!.#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #秋刀魚 #コンフィ#大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

只今、銚子の秋刀魚を低温のオリーブオイルとハーブでじっくり火を入れて調理中…早い者勝ちです!!.#saru #saruwinejapanbistro #ootemachi #marunouchi #japanwine #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #秋刀魚 #コンフィ#大手町 #丸の内 #よいまち

Instagramをフォローする @saruwinejapanbistro 2017年11月9日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > 只今、銚子の秋刀魚を低温のオリーブオイルとハーブでじっくり火