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SARUのスペシャリティ、安曇野放牧豚をリンゴの木で瞬間スモ

SARUのスペシャリティ、安曇野放牧豚をリンゴの木で瞬間スモーク!!豚の甘みとスモークされたリンゴの木のやさしい香りが、山形県、朝日町ワインの遅摘みマスカットベリーAの熟した果実の甘味と芳醇さが最高に合うんです!!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #marunouchi #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #朝日町ワイン #マスカットベリーa #安曇野放牧豚 #瞬間スモーク #大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

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Instagramをフォローする @saruwinejapanbistro 2017年9月25日 | from Instagram
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