Photo

いよいよ後一週間とせまってきました!皆様と日本のワイナリーを

いよいよ後一週間とせまってきました!皆様と日本のワイナリーをツナグ企画第一弾!山梨の老舗!蒼龍ワイナリーのワインと楽しむ”秋の食材と日本の伝統調味料を使った新感覚ビストロコース”!.SARUでも大人気!勝沼の老舗ワイナリーである蒼龍葡萄酒さんより、いつも明るく楽しい伊藤営業部長を迎え、お届けするコラボディナー企画!.和食の経験のあるSARU料理長富田修平が提案する新感覚ビストロコース、.今回のテーマは「秋の食材と日本伝統調味料」秋の恵みを今まで無かったスタイルで楽しめます!.またお料理にあわせて蒼龍さんのワインをマリアージュさせて行きますが、伊藤さんからワイナリーの事、ワイン作り、裏話も聞けるチャンスです!これを機に是非仲良くなってもらえたら嬉しいです。.是非ご予約をお待ちしております!!.詳細、お問い合わせ、ご予約はこちら!.★お店に直接電話!03-6273-4939.★ホームページhttps://www.facebook.com/events/122067545193257/.★WEB予約も可能です!https://www.tablecheck.com/shops/saru-otemachi/reserve.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #蒼龍葡萄酒 #蒼龍ワイナリー #メーカーズディナー #ワイナリー #大手町 #丸の内 #よいまち (Instagram)

いよいよ後一週間とせまってきました!皆様と日本のワイナリーをツナグ企画第一弾!山梨の老舗!蒼龍ワイナリーのワインと楽しむ”秋の食材と日本の伝統調味料を使った新感覚ビストロコース”!.SARUでも大人気!勝沼の老舗ワイナリーである蒼龍葡萄酒さんより、いつも明るく楽しい伊藤営業部長を迎え、お届けするコラボディナー企画!.和食の経験のあるSARU料理長富田修平が提案する新感覚ビストロコース、.今回のテーマは「秋の食材と日本伝統調味料」秋の恵みを今まで無かったスタイルで楽しめます!.またお料理にあわせて蒼龍さんのワインをマリアージュさせて行きますが、伊藤さんからワイナリーの事、ワイン作り、裏話も聞けるチャンスです!これを機に是非仲良くなってもらえたら嬉しいです。.是非ご予約をお待ちしております!!.詳細、お問い合わせ、ご予約はこちら!.★お店に直接電話!03-6273-4939.★ホームページhttps://www.facebook.com/events/122067545193257/.★WEB予約も可能です!https://www.tablecheck.com/shops/saru-otemachi/reserve.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #ワインビストロ #ビストロ #日本ワイン #国産ワイン #蒼龍葡萄酒 #蒼龍ワイナリー #メーカーズディナー #ワイナリー #大手町 #丸の内 #よいまち

Instagramをフォローする @saruwinejapanbistro 2017年9月11日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > いよいよ後一週間とせまってきました!皆様と日本のワイナリーを