Photo

本日のオススメはこれだ!宮本三兄弟育てる最高に美味しいレンコ

本日のオススメはこれだ!宮本三兄弟育てる最高に美味しいレンコンを羊腸にたっぷり詰めたサルシッチャ!サルシッチャのシャキシャキした食感と優しいスパイス感がたまりません!.これに合わせるのは長野県は塩尻よりアルプスワインのミュゼドゥバン松本平ブラッククィーン!濃厚なブラッククィーンの果実味とオーク樽による芳醇な熟成香がサルシッチャと合うんですよ~ブラッククィーンのフレッシュな酸を感じながらお楽しみください!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #ワインビストロ #ビストロ #アルプスワイン #ミュゼドゥヴァン #ブラッククイーン #日本ワイン #国産ワイン #大手町 #丸の内 #サルシッチャ #宮本三兄弟 (Instagram)

本日のオススメはこれだ!宮本三兄弟育てる最高に美味しいレンコンを羊腸にたっぷり詰めたサルシッチャ!サルシッチャのシャキシャキした食感と優しいスパイス感がたまりません!.これに合わせるのは長野県は塩尻よりアルプスワインのミュゼドゥバン松本平ブラッククィーン!濃厚なブラッククィーンの果実味とオーク樽による芳醇な熟成香がサルシッチャと合うんですよ~ブラッククィーンのフレッシュな酸を感じながらお楽しみください!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #ワインビストロ #ビストロ #アルプスワイン #ミュゼドゥヴァン #ブラッククイーン #日本ワイン #国産ワイン #大手町 #丸の内 #サルシッチャ #宮本三兄弟

Instagramをフォローする @saruwinejapanbistro 2017年8月30日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > 本日のオススメはこれだ!宮本三兄弟育てる最高に美味しいレンコ