Photo

まるき葡萄酒さんの『いろベリーA』!.日本最古のワイナリーで

まるき葡萄酒さんの『いろベリーA』!.日本最古のワイナリーで作るベーリーAなんです!.これに合わせるのは、フランス、アルザスの郷土料理『タルトフランベ』!小麦粉を練った生地に具をのせ、オーブンでパリっと焼き上げたものがタルトフランベ。自家製の薄生地に、横須賀の夏野菜とスパイスィ~に煮込んだモツのラグーを載せて焼きあげます!.日本を代表する赤ワイン品種ベーリーAの特徴であるストロベリージャムのような可愛らいい香りとほのかなタンニンが夏野菜の味をひきたてるんです!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #ワインビストロ #ビストロ #まるき葡萄酒 #マスカットベリーa #日本ワイン #国産ワイン #大手町 #丸の内 #タルトフランベ (Instagram)

まるき葡萄酒さんの『いろベリーA』!.日本最古のワイナリーで作るベーリーAなんです!.これに合わせるのは、フランス、アルザスの郷土料理『タルトフランベ』!小麦粉を練った生地に具をのせ、オーブンでパリっと焼き上げたものがタルトフランベ。自家製の薄生地に、横須賀の夏野菜とスパイスィ~に煮込んだモツのラグーを載せて焼きあげます!.日本を代表する赤ワイン品種ベーリーAの特徴であるストロベリージャムのような可愛らいい香りとほのかなタンニンが夏野菜の味をひきたてるんです!.#saru #saruwinejapanbistro #saruwine #japanwine #ootemachi #ワインビストロ #ビストロ #まるき葡萄酒 #マスカットベリーa #日本ワイン #国産ワイン #大手町 #丸の内 #タルトフランベ

Instagramをフォローする @saruwinejapanbistro 2017年8月28日 | from Instagram
SARU – Wine・Japan・Bistro – 大手町 > まるき葡萄酒さんの『いろベリーA』!.日本最古のワイナリーで